РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила, купила. Лучше бы гонца заслала. Пошла за одним тортом, притащила 2 полных пакета. Угощайтесь
Да нет конечно! Мы в Москву ездили только на поезде, в Казань с классом тоже на поезде (по Ленинским местам..в Кокушкино) А потом уже везде только на машине. В 7 классе ездили в Челябинск, в парке поехали на колесе обозрения, я так и прокатилась с закрытыми глазами и подступившей тошнотой...а девчонки сидели рядом, таращились по сторонам..им было хорошо.
А я не стала черную сажать, она у нас обмерзает, а у меня защищенные места и так в дефиците. С водохранилища через поле такие ветра дуют , что не знаешь, куда что сажать И вид красивый на воду закрывать не будешь, поэтому по забору ничего для защиты не посадить. У нас и забор из-за этого из сетки. Ой, поздороваться забыла . Всем привет и хорошего вечера .
Ну они бывают и сами "напрашиваются" Вот сейчас пепед уходом: Блонди: тебе задание на выходные. Я: Блонди: к понедельнику приготовь блюдо, удиви ученицу кулинарными способностями, ведь ты утром сказал что готовишь лучшее ее . За базар надо отвечать. Я ученице: я думал ты забыла. Ученица: все, ты попал. Теперь дело чести доказать что я не пустозвон. Первое что в голову пришло, сделать трот Пушинка, что Людмила выкладывала. Но надо сначала на пробу один сделать, тесто все таки, не знаю получится ли.
Сергей, это именно тот рецепт, по которому торт получится даже у новичка. Там всего то четыре ингридиента, не боИсь..получится!
Не будет мяса. Рыба будет с сыром. Как Сима к рыбе относится? Заварной крем и что то абрикосовое, Да я на "обёртку" повелась Пошла то за блинным (ты соблазнила) Причём он всегда был. Двух видов. Сегодня не было