Когда мамы не стало, в январе 6 лет будет, то один в трешке, но там сестра и её сын прописаны ещё, у папы характер сложный и с ним не легко жить в одном доме...сейчас сестра там с ним постоянно находится...
О, сложный характер - это капец ... мы вот с мужем всем Богам кланяемся, что мама у меня покладистая. Бывают, конечно, всякие выпады, но быстро гасятся строгим голосом ... вообще, сейчас вот чем дальше - тем больше становится ну просто ребёнком беспомощным сил вам Катя
У моей мамы тоже очень покладистый характер был, поэтому она с папой столько лет и прожила, хотя он никогда не курил, не пил, не бил, но с возрастом характер как правило хуже становится, но и сестра у меня в папу...я ей всё время говорю, Таня ты хорошая, но никогда не умеешь вовремя заткнуться, даже если тебе будет хуже, но последнее слово должно быть за тобой...поэтому с папой у них вечный спор...только я из него могла веревки вить с детства и по сей день он только ко мне прислушивается, может потому, что меня зовут, как и его маму звали...