Принял решение не варить на НГ холодец. Не буду тьму времени тратить, некогда. А голову свиную соседке подарю. Пусть она себе варит.
А у нас не безлюдный, ну, как, тишина и темень, потому что опять низкое напряжение в сети и не все фонари работают... А так - то люди ходють, то машины ездють, то соседи что-то делают. Рыбаки вон со льда возвращаются косяком на машинах. У нас около 100 домов, но живут зимой где-то в каждом пятом-шестом. Остальные дачники. Печи топятся. Хорошо...
Как же НГ, да без холодца, не порядок...я холодец давно не варю, а заливное обязательно и много времени не надо...
@Людмилка1, Ниче не понимаюююю То с толчка не слазиет и на живот жалуется, то 2 дня нормалек. Может таблетки его провоцируют... В общем курс прописанного завтра отменим. Правда и осталось тока 2 препарата то, остальное курсом пропил. Что то с желудочно кишечным у него.
Целый день в разъездах сегодня, вернулась, иду по двору, все в дыму - сосед Егорыч баню топит Сержусь. потом в голову так Грибоедов постучался "..Когда постранствуешь, Воротишься домой И дым Егорыча мне сладок и приятен" стою, ржу...
Наташа, многие переболевшие жалуются на возникшие проблемы с ЖКХ. Теперь надо заселить кишечник полезными бактериями. Кисломолочные продукты, квашеная капуста ему в помощь.