РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даааа! С творогом - это сладкие вареники , поддерживаю! Уже две партии сделала. Дочь приезжала - килограмм увезла. Придётся делать ещё . Солёные вариации с творогом и брынзой и сыром и тд - это равиоли, там другое тесто совсем!
Нет, всегда так из мелкой варим. Когда много рыбы, то из мелочи первый бульон, рыбу выкидываем и уже крупную туда. Мои домашние, если горчит, ни за что есть не станут. Даже внук ест уху. Мало рыбы в Волге стало. Крупная редко попадается на удочку.
Чуть инфарктмикарда не заработала... Ушла в магазин, а форточку на кухне не закрыла,(в подъезде растворителем пахнет невыносимо, кто то красит),забыла закрыть. Прихожу, кота нет нигде, обычно у дверей встречает. Зову, зову- нет кота, вдруг на улице истошный вопль кошачий..5тый этаж!.Я снова одеваться Тут выходит мой красавец, потягиваясь, дрых где то.
Я однажды развлекалась - в яйце делала. Красиво получилось. С этого же сайта идею почерпнула. Давно. У Скрипкиной Анастасии (если правильно запомнила)
Полностью поддерживаю. Если уж делать, то пельмени. По времени одно и тоже выходит. Вареники, может, чуть выстрей за счёт размера. Но не стоит овчинка выделки