Люда, как на сырники, что бы вкус сбалансированный был, посолить тоже чуть надо, сахар на свой вкус...
Вообще про эти все препараты писали что они пустышки, что микрофлора и сама восстановится, но хоть вреда от них нет, только кошелёк если немного похудеет.
Ну не знаю..у мужей должно быть какое то хобби. У моего одежда для зимней рыбалки очень хорошая, покупали два раза в Магнитогорске, комбез, куртка и краги какие то..не продуваемые. И палатка зимняя есть и газовый обогреватель, чайник..все дела.
Минздрав Подмосковья всем направил тлф 122 для справок и вопросов врачам по ковиду и лекарствам...Я на почту давно получила!
Я - так творог (жирный, сухой) - 200г, сахар - 1-2 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт. Соль Может, не правильно
Мы не нарадуемся, что в новом доме тепло и "удобства" в доме. Я особо рада погребу/подвалу/бункеру, кто как называет и у детей отдкльные комнаты. Муж рад, что у него полноценный гараж +бильярд.он мне нафиг не сдался, но хотел, чтоб он был, ну и пусть стоит этот бильярд
Я Бифидумбактерин форте жевала после антибиотиков и как-то ощутила разницу буквально через пару дней да и сейчас если какие-то брожения в организме я его недельку бывает ем с йогуртами. Аципол как-то ровно шел ни в плюс ни в минус