РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я писала про полосатого..он очень на Жениного мужа похож, вон и Настя подтвердила. Я твоего мужа хорошо знаю..в инсте по фото.
Ну и замечательно..у твоего свое хобби у моего свое..я наоборот приветствую..настоящая рыбалка, без водки, на удочки-спининги-это вид спорта..всяко полезнее, чем на диване лежать, телевизор смотреть.
Я кота кормила бактериями и коту это точно пошло на пользу правда кота я ветеринарными кормила не нашими
Я просто не понимаю, как эти бактерии попадут в кишечник живыми после купания в соляной кислоте желудка .
Молодцы, видно, что всё с любовью сделано и хорошо, что у каждого есть своя территория и для работы и для отдыха, очень рада за вас
Рыбаки сейчас продвинутые, кто любит это рыбачье дело Чего только нет сейчас. Даже прибор, который дурниной орёт, если уровень углекислого газа в палатке превышается
Кто тут статистику собирает? У нас еще один заболевший ковидом. 2 группа. У соседки муж заболел. Лекарства бесплатные у нас в Раменском районе не дают, но на КТ скорая отвезла в час ночи, в ЦБ. Сделали бесплатно. Домой конечно на такси отправили... И вот что меня во всей этой истории возмутило... Позвонил этот муж соседки мне, и вкрадчиво так, про может я ему буду приходить уколы делать. Отказалась конечно. Боюсь я ковида. Но возмутило не это, а то, что в разговоре: сегодня я только за продуктами с'ездил и все, больше сил нет. Это вот как, нормально да? С ковидом по магазинам шляться? Я чота прям...вся киплю дайтемненапалмУ... Вот какой в пень Путин, коммунисты...либералы? Мы друг друга не уважаем!