РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага им у него буквально за неделю все нормализовалось ттт, то что безуспешно месяц пытались как-то хотя бы просто улучшить лекарствами
Да-да, и в жерле вулкана ! Но я хотела бы более конкретную инфу, а не "может" . Я знаю некоторых врачей, которые считают, что это бессмысленно, а другие, наоборот, назначают вовсю . Но ведь и Арбидол кто-то назначает .
Ну может там знаешь если не во флоре дело или если она и так нормальная была то и не заметен результат, а у моего то и так жизнь была в лесах тяжёлая, потом болел, антибиотики, паразиты там прям ни одной микрофлорины наверное живой не было и эффект точно был.
Одних катушек сколько..эхолот,спининги...мой на зимнюю с ночевкой не ездит..наверное поэтому нет у него такого прибора. А подкормки-это такая высокая кухня..по телефону часами рецептами делятся, где на что клюет..как дети. Вот фото показывала уже..и еще много зимних удочек в шифоньере лежат, они коротенькие какие то.
Вот бифидумбактерин я в собачку и запихивала . А фуразолидон у меня всегда есть дома, на фсякий пожарный .