Ну это знаешь вот веришь ты доктору он говорит надо пить и ты в это верить начинаешь это как с шипами на резине для машины - мне инструктор сказал очень убедительно что для новичков лучше с шипами так я до сих пор зимнюю шипованую покупаю ни разу липучку не пробовала
В мое время ничего не советовали. Сами с усами. На каждый район по одной ветклинике. Да и собаки здоровы были. Он весь комплект берёт на рыбалку?
Эта песня вечная! Но не это главное..последнее время говорит- помру, чтобы удочки мои никому не смела отдавать! Говорит, как представлю, что кто то мои удочки будет трогать, так зверею. Говорю- а что мне с ними делать, с лодкой, мотором...насупится и молчит..
Нормальный арсенал. ЗЫ. Так на зимней незачем длиннющие хлысты, он же не издалека рыбу к себе подтаскивает.
Ты - понятно . Но получается, твоя вера действует и на котика Ничего не предлагаю . Но в любом случае, я со звериками не советуюсь по поводу способов их лечения .
Люда получила от мужа: говорю, написала во флудилке, что ты меня чухонкой нарядил. Блиин, разозлился, говорит в следующий раз в кокошнике и сарафане поедешь. А так то мы с ним везде вместе, и чаще удача ко мне нужным местом.