Вызывали на работу, предлагали декретные вакансии. Отказалась. Полтора месяца назад с этих вакансий людей в первую очередь уволили без выплат, одним днем.
А хрен его знает, я не смотрю какие он там берет. Катушки дорогие..и по 6 тыщ и по 9 тыщ. Не знаю..по мне так дорого...
Не вздумай Не надо ему жидкость задерживать, несёт- пусть выносит, все яды и токсины. Пить больше. Ему там всю флору выжили антиками, для начала б типа Энтерола (сахаромицеты) или Аципола, это бактерии - антагонисты патологической флоры, а потом бы пропить что-то на заселение полезной флорой типа Примадофиллюс Ацидофиллюс и иже с ними. Бифиформ, Бифидумбактерин. Никаких сухарей! Уже давно признали ошибочным от диареи сушить организм, интоксикация ж идёт, выводить только и вода
*жена покупает в подарок мужу удочку* — А вон там, что это у вас стоит? — С этой не только на рыбалку… с этой спать будет… — Тогда сразу нет! ! ! ©
пусть хоть так, хотя я до витома пробовала другие ему кошачьи давать ну жрал он из без эффектУ даже с моей верой витом я от отчаяния уже ему купила потому как веры в лекарство за 13 рэ было мало