РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, перехвалила я Вкусвилл. Яблок моих любимых Симиренко сегодня не было. Взяла Богатырь. Купила ромовые бабы. Вкусные, но немножко не то... На мой взгляд, слишком "мокрые", слишком "зажаренные" и тёмная помадка сверху им не к лицу. В Глобусе енти бабы вкуснеевсе таки. И с круассанами засада...Там их два вида: обычные и с миндалём (в форме лепешки). Миш, @krilovsky68, ты какие брал?
Тогда записываю на мазок. На всякий случай. Кровь здавали 10 дней назад. все в норме было..ниже первых показателей.
Мы с Цваем (лабром) пили бифидумбактерин. Я после лечения линкомицином, а у него фигня какая-то с кишечником с рождения. Нам обоим помогло и достаточно быстро. И сейчас в холодильнике лежит на всякий случай. Порошки, цена вполне вменяемая.
Жень, да у нас он, не переживай! Как земляк землячке то не поможет?) А тем более, Клинчанин Клинчанке?
Гыгы во впадинах не знаю, но Спойлер: Но Археи Ferroplasma acidophilum прекрасно чувствуют себя в отвалах золотых шахт в Калифорнии при рН 0. Для сравнения, рН концентрированной соляной кислоты в желудке человека равен 1,5. pH чистой воды - 7.
Ещё... в тему. Зимняя рыбалка. Морозищеее. Сидит мужик, без шапки, удит... Народ (рыбаки) мимо идут, спрашивают- мужик, ты чо без шапки то, ухи вон, подморозил. Надень... мужик-Аха... в тот раз в шапке то сидел, пить звали, а я и не услышал... Не, мой ездок. в прошлый вых ездил, кг 3 окуней навез...