Так то специально выращенные с целью тогось, хоть и тоже живые... а тут- живая скотинка, со своими мечтами, потребностями и мыслями...
А специально выращенные - они без мыслей, без чувств и эмоций? Давайте тогда в веганы все подадимся. В травоядные... Но без меня.
Я уже давно знаю, что больные ходят по магазинам. Поэтому хожу в перчатках, не могу браться руками за тележки, ручки. Мне так и кажется, что там соплями ковидными всё вымазано. Дочь сегодня рассказала, коллега болеет, давненько уже и видимо тяжело, увезли на скорой в Питер и вот уже выписывать хотели, а у неё инфаркт и снова в реанимацию.
Не. человеки, они всеядные. И веганы из них что то как то болявые получаются А вот природну животинку всё равно жалко... её и так мало... В общем, не охотник я. И не рыбак
Почему? Обмануть рыбу приманкой и наживкой - спортивно. А успеть среагировать на хорханье, вскинуть, поймать на мушку в какие-то секунды... Это не спорт. Вот с подсадной на селезня - там не интересно. Как в тире. Прицелился несчпеша, бах! И добыча. Не люблю. А тяга... Или на гуся. Это же надо место выбрать, замаскироваться, дождаться... А он, гад такой, с другой стороны копны кормиться сел. И не подобраться к нему...