А я речную люблю. Морскую мало какую покупаю. Навага редко попадается, но не помню вкус. А салаки не видел. Из морской: кефаль, селедка, скумбрия, барабулька. Наверно все.
Нам золовка принесла в прошлом году крупных окуней, валялись в морозилке месяца два, потом соседке бабульке отнесла, дак та ещё кочевряжилась. "А что за окуни? А крупные?" Если бы щука или судачок, ещё бы куда ни шло.
Мы только скумбрию и форель. С форелью муж занимается, хорошо у него получается её солить. А я если чищу скумбрию соленую, то еле терплю этот процесс. А, ещё треску покупаем. И всё.
Я навагу не абы какую покупаю: только из Северного моря. Она редко бывает. Да и салака - рыба сезонная. Поздней осенью и в начале зимы мне попадается в магазине.
Аааа... Надо. А то при варке могут развалиться... 1 ецо на 200 гр. творога. Сахар, соль, манка и мука по немногу... Творог тру на терке (шоп комочки убрать) .
@Lelishna, Оля, он ПОФИГИСТ...выводов не сделано. А ведь это 2 случай, когда мог сыграть в ящик. Первый случай уж лет 15 как, пропадная язва открылась. Тоже его еле довезла в Москву. Он у меня тяжелый шкафчик.