Очень замечательный Филя! Вот. У меня изначально не было в телефоне записи разговоров (в Латвии закон не разрешает), но я себе скачала с плеймаркета. Записываются все разговоры, потом удаляю. Недавно пригодилось. Покупали ботинки зимние мужу. Помимо акционной скидки продавец-консультант обещала ещё скидку по карте клиента. Мне как раз в это время дочь позвонила и разговор в магазине записался. Дома смотрю чек - нет этой скидки. Вернулись в магазин. Говорю, вы же обещали. Начали отнекиваться, ну, я и включила запись. Вернули эти 8 евро и извинились. То есть, со всеми кишками варится?
Так и есть, я иногда сырники жарю и у меня остаётся например 2-3 сырника которые в сковородку не влезли, я и делаю из них ленивые вареники...
Я вот зареклась рецепты выпечки давать...обязательно у кого-то какашка получится, будет или мука другая или яйца не те или дрожжи старые и т. п. У меня одна соседка по даче ну вообще с тестом не дружит, вот сама лично сделаю ей тесто, всё расскажу, как и что... всё равно такого напечет...