РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корюшку и других сигов у нас редко можно купить нормальных. Сигов люблю. Но, редко в нормальном виде попадается. Последний вкусовой оргазм от рыбы - тугунок. Его солят.
пошла читать, так как усомнилась. правильно усомнилась- корюшка как и сиги - лучеперые, но не сиговые. Ближе к снеткам. Но кто же тогда сиговые? Спросите вы. Отвечаю: Муксун Нельма Омуль Пелядь. Все, дальше не могу. она, пелядь, меня с ног сбила
Я весной и летом спиртиком все обрызгивала , дети настаивали на этом , потом надоело . Перестала. Всем доброй ночи
Спасибо Катя! Но точно по такому же рецепту я сырники делаю Только 2 ложки муки кладу в творог, в в двух обваливаю. Наверное, я воздержусь от этого блюда пока. А там, кто знает
В Узбекистане, на базаре, увидела красивые шарики, с виду как наша клюква в сахаре, только крупней. Ничего не спросила и хапнула сразу кг. По мне, так это такая гадость Высушеный соленый творог. Похоже, был козий. Вонял.
Всем доброе утро Вчера отогрели воду, оказалось все просто, в колодце замёрзла, хотя муж уверял, что в колодце не может, я поверила теперь утеплить. Колодец на улице у соседнего забора через хозпроезд от нас Хотела написать в своём возьми, но увидела, что это Лариса Не понимаю куда попала, никого не узнаю, кроме Марины и других непереодетых
В кои то веки у нас потеплело-5 всего, пока шла до работы, прям жара показалась после двух недель -15-20