Да вообще кошмар ! Вчера вечером по ящику показывали "моржей" на Оймяконе (правда, они в прорубь после бани ныряли, но фсё равно ). Хотя для меня и баня то же самое (просто другая крайность) .
Всем доброе утро. Натик я тоже не в Москве..тлф разослан по всей Московской области. Министерством здравоохранения области.
Тьфу тьфу тьфу. Нет уж, мне -17 хватило. Первый день вот -3. А этот меня в 5 поднял, позавтракал, погулял, теперь можно и поспать. Лежит, сопит, милашкой притворяется.
Лель я ж не лаборант чтоб на сей вопрос ответить. Меня Натуся спросила, я ей ответила что лучше на мой взгляд не только на мой. Если мне например сказали что мне кровь только сдавать можно, мазки нельзя и смысл мне от этой крови. А как ложно положительные так и ложноотрицательные и в обследования на гепатит есть. У знакомой был ложно положительный на гепатит, так что как то так.
Я бы не смогла нырнуть в прорубь после бани, я бы сдохла ещё в бане мне кажется для меня лучче -50 на улице чем баня
Какие кишки в мелком окуне? Икра или молока и всё. Это же не плотва или подлещик, у тех да, травой питаются. А килька в томатном соусе? Почти всегда неразделаная. Я люблю. Иногда.
Доброе утро ! У нас за ночь снежком припорошило, хорошо. А то гололед везде, дворник все дорожки песком усыпал, домой на ногах таскаем, пылесосить надоело.