РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я такого не могла сказать, ты меня с кем то путаешь, Это мне тут в ответ могли сказать: куда ты, тебе нельзя А я заядлая банщица
Забыла написать. У нас ВСЕ кафешки, рестораны и пр. закрыты, еду можно купить только на вынос или заказать доставку. И ещё. Власти призывают соседей стучать друг на друга, если к кому-нибудь гости приходят. На НГ может приходить в гости только один человек. Вот сфоткала из вчерашней газеты. А ещё в новостях сказали, что будет дальнейшее ужесточение. Хотя, куда ещё больше...
Мы как ели так и продолжим...в фарше на пельмени 90% говядины..а я как раз 2 января устрою "день лепки пельменей"... и не волнует..
Не дезсредствами, а горчицей. А хлеб - в духовке. Потому что он без упаковки, а просто голосом на поддонах и кто там третья и лапает ентот хлеб одному господу Богу известно
Мне бабушка (!) анекдот рассказывала. Советское время. Семья смотрит Съезд КПСС. Муж говорит: - Мань, хошь Келдыша покажу? - Ой, Вань! Ну не при детях же. Много таких анекдотов знала. Про Карлу Марлу и его жену Фриду Энгельс...