РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подтверждаю! Настоящая рыбалка - очень дорогое хобби. Брат заказывал воблёры, несколько штучек, я бы по незнанию их хреновинками назвала Стоили по тем временам как дорогой электрочайник
У нас давно уже весь хлеб в магазинах упакованный продается. Есть и половинки буханок или батонов. Без упаковок только там, где его и выпекают - типа пекарни-магазины.
да лаааадно, - настоящая рыбалка - это хорошее место, где рыба сама на крючок прыгает Я в этом году на обычную удочку рыбок до 35 см вытаскивала - в формате забросил-вытащил, переловила спинингистов своих, пока они щуку, хариуса мелких пытались найти первый раз в жизни попалось такое место с таким крупняком далее история про общение с духами лесными и речными - Эх, – вздыхали рыбаки, - Разве это судаки? Раньше вытащишь, бывало, Хвост, бывало, в полруки! - Эх, - вздыхали судаки, - Раньше были червяки… Червяком одним, бывало, Наедалось полреки! - Эх, - вздыхали червяки, - Раньше врали рыбаки! Мы послушать их, бывало, Сами лезли на крючки!
Лекцию академика Чучалина ты не смотрела, значит. И вообще, я ж никого не заставляю. Мне по фигу кто и как там что моет или не моет, но прекрасно зная наш народ, я лучше помою. Пы. сы. Один раз муж пришёл с участка и скорее руки мыть. Спрашиваю: что случилось? Оказывается, зашёл к соседу на участок, а сосед в это время ...сикал за сараем. Посикал, обернулся и моему руку протягивает для поздороваться.