Он с детства любил строгать чего-нибудь, выходил на лестничную площадку и делал пистики и клюшки. Соседи его звали мастер-кака. Я его тоже иногда так зову. Шучу так.
Я полезла смотреть, что за торт такой, и наткнулась на рецепт приготовить не проблема, но меня он чето не зацепил. Да и сыну уже обещала лимонный чизкейк на новый год.
Моей сестре в Можайске без анализа сразу два антибиотика выписали, а сестре из Москвы с подтвержденной короной только через две недели странно как то всё это...
Ой, вот мастику тоже терпеть ненавижу. Последнее время этой мастикой уже все так наелись...по самое нимагу, что она уже в какую-то пошлость превратилась. Не, без неё конечно никуда, ибо некоторые идеи украшения тортов можно воплотить в жизнь только с помощью мастики, но по мне, так лучше простой дизайн "хенд мейд"
Есть, прям Альпы настоящие, у них дача в горах, они НГ там отмечают, я фотки в прошлом году выкладывала с их дачи Беня нарисовал план-схему, будет строить пещеру в сугробе, эх, говорит, жалко Дедушка не приедет на этот НГ, с ним бы мы ого-го
Жень, я один раз зашла в хлебный вечером и вижу картину... Внутри магазина, рядом с поддонами хлеба стоит бомж! Вот натуральный бомж! И ентому бомжу продавцы в сумку хлеб ложут. Все это дело происходит рядом с поддонами хлеба (магазинчик маленький). Бомж с сумкой удаляется через служебный вход...
Да и у меня по разному...я говядину покупаю на колхозном базаре, домашнюю, а она всегда жирненькая, поэтому сала беру меньше.