РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это ваще лехкотня, но там не очень хочется с красным...красителем заморачиваться... Покупать красный краситель мне совершенно нет смысла...
@Рики, Ленок, так у меня и не Московская даже. У меня Владимирская. Всё накупила всяко разных лекарств. Но похоже у мужа все зацементировалось. Купила Аципол, Максилак, Бифидумбактерин и Лоперамид свеженкий. Она мне так вы всё это сразу принимать будете. Пришлось успокоить...типа про запас пусть будет. Бум лечится...Спасибо вам! И это Доброго дня всем! Я кажись уже 3 день с вами то с обеда начинаю общение. Пошла догонять...
У меня дядька и охотник, и рыбак. При рыбалке всегда с уловом приезжал, а с охоты - нет, разве что грибы собирал, чтобы не с пустыми руками возвращаться. Сейчас не охотится - ружжо сломал. Теперь он грибник-рыбак
Так, почистил все! Слава Богу успел, пока снег не намок. Не буду снегоочиститель покупать, лопатой помахать полезнее для здоровья.
Так в рецепте этого нет... Обязательно у кого нибудь творог будет влажный и сырники на сковороде расползутся, а виновата будешь ты со своим столетним проверенным рецептом
О, мыть руки и жрать что ни попадяя, это две большие разницы Я же не говорила, что рот полощу ежеминутно Кстати, в Узбекистане, на базарах, кругом умывальники. Ну мы же едим сухофрукты. Если их помыть - они не вкусные (Я, правда, их не ем, но не из соображений гигиены) Кто семечки ест, если их сам не жарит, тоже их не моют. Да много всего