РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ку говоришь, как чиновник, они как будто специально на терпимость ГраммарНаци проверяют Хотя, да, ты вон переоделся, вылитый бюрократ
Отпросился. Ученица: ты чего Серег, отпрашиваешься? Будешь на лыжах кататься? Я ей: ну ты говорила по телефону и говори дальше. Ржет. В Пятерочке затарился. Что то со скидкой было, но я не обратил внимание и не запомнил что со скидкой взял. Я не такой внимательный как ДД.
Я вот это сейчас на экране вижу и меня не покидает чувство, что это кадры из какой-то фантастики. Все в намордниках, на расставленных стульях, президент на экране... И как будто так и надо. Мой мозг отказывается принимать эту реальность. Я тоже в палату пойду, ток не к тем, кто грибы целует, а к тем, кто чувствует, что мир сошел с ума. Весь.
Разговариваю, но она мне не отвечает А шо, булку грязными руками лапал кто непопадя? Хлебобулочные изделия у нас химикам носили. Бакам кремовые изделия отправляли, там могло вырасти много чего, начиная от кишечных палок и золотистого стафилококка