В Глобусе постоянно трут прилавки и т. п. Так же как и в АВ. Причём, в Глобусе это и до ковида делалось.
Я сейчас на Вайлдберис вот таку пастилу заказываю, она натуральная и без сахара, каждую штучку на 6 пластинок разделить можно...рекомендую...
На Белом море ела тройную уху со свежевыловленной треской с добавлением печени. Ну и вкуснятина была.
У нас глобус круглосуточный и ночью холодильники для полуфабрикатов и мяса там вообще все в пене стоят
Да, муж попал в какой-то Глобус поздно вечером, все с полок снимают и моют. И в течение дня у них короткие перерывы для обработки прилавков. В колбасном отделе наблюдали.
У нас на раздачу поставили в ресторане молодую повариху с училища. Раздача- это где накладывают заказанные блюда клиентам, а официанты их относят в зал. А повара же все в колпаках стоят, волосы убраны под него. Не знаю через сколько времени..но у колллег из этой смены появились первые вши Стали выяснять..а у неё под колпаком просто кишело..(надеюсь все уже поели)