РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спросил, почему наши хакеры не помогли победить Трампу И как без мата описывать жысть народа
Посмотрела торт Москва. Вот тыща триста за него- это серьезно? Мож мне бизнес тортовый открыть? Короче, торт - проще некуда. Единственная сложность - глазурь. Но глазурь я не люблю, поэтому наверное залью неправильным молочным шоколадом
У нас переводили, переводили, да так и оставили...В сад на первом автобусе еду, день уже в разгаре, солнце жарит, а вечером наоборот темнеет рано.
На рынке больше возможностей поймать заразу...у меня знакомая в Леруа работает, так там на месте кабинет для забора анализов оборудован, приезжает венеролог с бригадой и мазки, кровь на месте берут, возможности купить медкнижки нет, что с них взять, иностранцы...
У многих знакомых в сетях работали или работают родственники. Как правило все без медкомиссии, типа на испытательном сроке. Первые пол года точно..если выдержал пол года- тогда могут и на комиссию отправить (а это не дешево). А за пол года можно перезаразить пол района..в том числе и туберкулезом. Это я за свой город говорю..а у вас в столице конечно все по другому..наверно.
На фото фруктовые чипсы и пастила. Пастилу в трубочки скручиааем, чтобы проще хранить было, а потом режем.
Я корюшку вялю. Пробовала жарить, чуть не задохнулась В зимний период мы покупаем, т. н. красноглазку, озимая, она очень вкусная в засоленом виде
Мы всегда жили по московскому времени. Город- крупный железнодорожный узел и жд предприятия- градообразующие (почти) ...мы все до сих пор так и говорим- уже три часа москвы..понимая что уже пять часов.