Мне клиентка из Калининграда еще в понедельник написала, что у них локдаун с 28 декабря по 17 января.
Анекдот вспомнился: Продает бабка пирожки с мясом, подходят к ней двое, а один возьми и спроси - а начинка при жизни мяукала или гавкала, а бабка ему говорит " пиз@ила" много...
Вчера в нашем сельском магазине из легких вин была только водка... А из цитрусовых - только лук. Поэтому глинтвейн получился не очень...
Нам больше всего нравится пастила из запеченных яблок и тыквы. Мед тоже добавляем, особенно в пастилу со смородиной. Без меда она получается кислой, прям вырви глаз. А так да, возможно любое сочетание фруктов и ягод. Бананы тоже хороши, как добавка. А вот орехи ни разу не использовали, хотя видели в рецептах. Но орехи у нас и так хорошо съедаются.
Тогда и вино и сок не пейте Работая на винзаводе лично видел, как бульдозером яблоки сгребали в кучу вместе с мышами и всяким хламом перед отправкой на пресс.
А бананы вы со шкурками покупаете или чищенными? Несколько видеороликов видел, как народ стебется в Пятерочках. И ведь проходит, взвешивают и продают одну мякоть. А еще видел, что народ насыпает мороженные креветки в корзину и трясет ее, чтобы очистить креветки от ледяной глазури. Зачем платить за лед.