Дим, я ни разу сыровяла из конины не пробовала, а пару недель назад угостили. Мне вот совсем Даже маленький кусочек не доела. На вид очень на твою похожа. Возможно, приготовлена по рецепту, который мне не подошёл по вкусу или вообще не любителя колбаса из конины.
Я однажды собрала всё, что было: сухари, печенье и бисквит. Чепуха получилась. Может, если бы была пропитка алкогольная - пошло.
Без снега на самом деле как-то не очень, у нас чуток старого лежит, грязный, скользко, ветер Обещали, что сегодня ночью должен был нападать, ошиблись Теперь нарисовали, что этой ночью снег будет...посмотрим
Скорее на любителя. Там рецепт стандартный. Мясо и жир рубится кусками, сол пэрец, всё в свою же кишку и на мороз. На месяц минимум.