И как с доставкой, всё нормально Просто с Беру было замечательно, но когда Яндекс его прибрал к рукам, я доставку ждала два дня . А когда посмотрела отзывы, обнаружила, что люди и по 5 дней ждали . Поэтому пока завязалас ними, а я тоже у них Спасибы сберовские тратила .
Сегодня разговаривала с лаборанткой из нашей амбулатории. Она месяц уже на больничном. Ковид! Группу крови забыла спросить Три раза делала тесты и все три - отрицательно. Сказала, чтовообще тестам не верит
Мне всё доставили вовремя. Неудобно, что с разных складов: вчера, сегодня и завтра. Например, эта мука не в Москве. Они сразу написали - в пятницу А больше их негде тратить, я поизучала и не нашла
А ко мне вчера приезжал, но не Максим, правда. Было написано: "Заказ №... собран и передан курьеру Vlad Tamm и номер его телефона. Вкусные продукты уже на пути к вам." Привезли лишнюю упаковку сыра, по ошибке положили. Деньги за него не списали, в чеке его не было. Я им позвонила, рассказала, отнесла сегодня, как договорились, была в тех краях. Всем привет и хорошего вечера .
Из всего списка теоретически мне может пригодиться магазин с зоокормами, но я пока туда даже не заходила . Но у меня щас и Спасиб немного, потому что с месяц назад ездили в Кари и потратили там на обувь .