РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Оль, и мне жевали... Тут печать нечёткая. По этой организации информации нет, а эта давно переименована и данные утеряны... Да и... с ними. Я долго им занозой буду. Проспиртован так, что ни одна болячка не свалит. Будут платить. Скрипеть зубами, но будут.
Паадтвирждаю Сколько раз я тебе говорила, что нежнее надо с главой семьи, плавнее поворачивать шеей-то, и с поклонами, с поклонами
Что то сижу сама не своя. В Карелии, в городе, где живет мой сын, на пешеходном переходе работал трактор, чистил снег... И под колёса попала девочка, 8 лет... Сразу всё...
А родители где были? В молодости шоферил. Один наш парень ушёл в слесари. Не мог за руль сесть после того, как одарённая мамаша ему под колёса ребёнка в коляске засунула.
Страшно. А слышала наши то полицейские отличились, пешеходов спасли, жизнью своей рисковали? По центральным каналам даже показывали. А врачи женщину беременную со 100% поражением легких вылечили и она с ребёночком уже на реабилитации.
А сколько детей родители с санок под колеса автомобилей выронили А сколько детей в открытые окна выпадает
Мне санки под машину одна поставила. И ведь в зеркала не видно! Хорошо, что почувствовал, что машине мешает что-то... К счастью дитёнок цел. Даже не помял его. А руки-ноги потом час дрожали...
Я видео смотела. Там все не очень понятно. Вот перекресток... Дорога к нему и девочка идет с правой стороны, поворачивает с тротуара и прямиком бежит под колеса трактора сзади. А он огромный. Тракторист ничего не видит, как бы слепая зона. В то же время, по противоположной стороне идет женщина. Она видит что ребенок приближается к трактору, поднимает руки несколько раз вверх и бежит бегом к месту гибели. Падает на девочку. Все... Почему они шли не вместе а паралельно друг другу по разным сторонам дороги... Кто пишет что это бабушка была, кто мама...
Лёш, мы в покупном из "Пятёрочки" ананасе (кстати, к удивлению вполне себе, видимо, партию перепутали к отправке) нашли 2 ананасных семечка ) Буду сажать )
очередное домостроевское поветрие, ничего, переживем и это. почистить его щеткой унитаз что ли, не . в суп плюнуть. не . о! ночью его зубной пастой намажу