РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмеялась , спасибо. Ну раз уж эта штука у меня есть, попробую с ней приготовить. Но буду готова. . Но моя не разваливается, все крепко держится, проверила.
Ага. Но надо будет как нибудь списаться и обменяться... чем нибудь я тебе, а ты семечку... Впрочем, ещё неизвестно, что будет весной.
У нас был завгар, он говорил, жена должна встречать мужа в одной руке рюмка, в другой огурец и подол в зубах.
да, Света. молоко, сахар и масло. какао конечно. В зависимости от пропорций - будет более горьким или сливочным. Рецепта одного нет, каждый раз подсматриваю и выбираю в соответствии с целью. Главное, сахар с какао хорошо растереть, чтоб не комками потом было в молоке горячем распускалось, мешать все время пока пузырьки по краям не начнутся. И масло уже в чуть остывшее, для матовости.
я что то про темперирование насмотрелась. надо б попробовать. а еще бы конфеты сделать с пралине..загорелась я
Чет, я сегодня неожиданно удачно поработал. Не в плане выполнения нормы, а в плане, что все сошлось. Наверно потому, что разговаривал с иностранной подругой (выпили по банке пива по видео). Нифига ее не понял (слышимость плохая была), но все же.
Так же, как и кисломолочные из кефира. Как-то болезнетворные попадают? Или в кишечнике, вы думаете у нас стерильно