РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тоже как-то зависала. особенно когда по мраморной плите это все развозюкивается и собирается мастерком, опять размазали. завораживает
Я боюсь даже представить поэта, когда его муза лопочет "тихо и непонятно". Эта бойко лопотала, излишне, но тихо. В сортире пиво пила втихаря. Пришлось купить банку пива.
Да, ковид, видимо, нам не победить Поэтому всем, кто обеспокоен, в респираторах ходить нужно, с классом защиты FFP3. Они на 70% вдыхаемый воздух фильтруют, в том числе и от вирусов. Обычные медицинские только на 20% защищают тебя. Если бы все в масках ЧИСТЫХ были, хоть какая-то надежда не заразиться сохранялась бы... Но, большинству, похоже все равно, что люди могут умереть, стать инвалидами...
Вы и с родственниками в респираторе общаться будете? А где гарантия, что они все меры выполняют? А если заболел родственник, с которым вы в одной квартире живете (а никто об этом даже может не знать)?. Надо соблюдать меры, но, полностью себя не защитишь. ИМХО.
Ужас! Да, врачи тоже люди, попадаются с гнилой душонкой. Если она рискует, принимая пациента, то пусть и другие люди заражаются...Тут, прям посоветовала, как это проще сделать! Простите, близка тема...
Ну, если вместе живут родственники, тут деваться некуда. Только просить их по максимуму себя защищать ради всех остальных, кто проживает в квартире. Я порекомендовала средства от тех ковидных товарищей, которые считают необходимым шляться по магазинам. Очень огорчена, что государство не защищает нас от людей, которые специально нас хотят заразить, раз уж сами болеют. Мои дочь, зять и внук болеют уже неделю, живут отдельно. Зятю некуда деваться было, приходилось работать. Я очень скучаю по внуку, но приходить к ним пока не собираюсь. Мы и до этого ограничивали всякого рода посиделки. И по магазинам они не ходили еще с первой волны, все по интернету заказывают. А вот подруга моя (живет в Волгограде), считала, что с родственниками, которые живут отдельно, ну, просто необходимо встречаться. несмотря ни на что. И повод такой, юбилей - ее 50-и летие, через несколько дней у отца день рождения. И привыкли они дружной семьей отмечать эти даты. В итоге, она сейчас в больнице лежит с воспалением легких и подтвержденным ковидом, КТ в принципе негде в городе сделать, да и койка в больничке ей досталась, только потому, что младшая сестра в этом госпитале работает. Заболели все семьи, включая детей, кто принимал участие в этом празднике жизни, все с разной степенью тяжести. Как ни странно, не плохо себя чувствуют бабушка и дедушка их. Ну, так сестренка ее, отправила младшего своего ребенка, как раз к пожилым родителям... Берегите себя. И эта зараза такова, что если не беречь всех в подряд (даже врагов), с ней не справиться! Всем здоровья