РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ноль вроде как принято сплющенным показывать, иначе любое О это ноль. (0 вот так как-то).
@Tagetes, Ну что, Ира! Сглазили мы вчера Не будет сегодня доставки. Вернее, неизвестно. Пришла смска о том, что время и день доставки уточняется. Предыдущие две привезли, как и обещали.
Месяц назад мамину знакомую развели на деньги. Схема классическая: звонок, представился оперативником, говорит, вашу дочь остановили, в машине наркотики, дает трубку дочери - Мам, у меня проблемы, чтоб замять, деньги срочно. Знакомая говорит, голос точь в точь. Час её на проводе держали, потом приехал курьер и она ему 120 т дала и ещё 120 с карты перевела. Трындец полный! Она говорит, раньше много слышала про такое, всегда думала, что она то ни за что не попадется на развод. Не в маразме женщина, 78, три года как не работает. Она потом дочери позвонила, спросила, отпустили? А та: мам, всё в порядке? Я на работе весь день сижу. Вот думаю, как это объяснить? Наверно стресс и нервное потрясение полностью мозг отключают. Ну и ещё к тому, что копила она, работала, экономила, пенсия хорошая, а тут вон оно как. Маме говорю, ни с кем не говори по телефону. Она после того, как ей рассказали эту историю всю ночь не спала, словно свои потеряла
Воду привезли, я спрашиваю кто сколько брать будет бутылок? Ученица: ты все возьмешь. Я: ага и ты в довесок еще на шею сядешь. Она: не на шею, а на закорки. Ага, думаю, простые такие.
@Polga1973, Оля, от всей души поздравляю внученьку с днем варения! Здоровьица ей, пусть растет умницей и красавицей, на радость всем вам!
Танюш ты не вкурсе как можно ДМС оформить...мне нужно определенную больницу и поликлинику. ОМС не подходит...а вот какая страховая компания ДМС оформляет, это только звонить в больницу? Или и они не знают какая страховая?
@marbur, Я 6 циферек нашла... Доброго утра всем! Вчера капало, сегодня подморозило... Накормила всех, теперь можно расслабиться и получать удовольствие!