РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внучка написала мне в Телеграм: На истории историк (ему 45лет) объясняет что геи лишние люди и лучше детям расти в детдоме, чем иметь двух пап. Дети в классе не соглашаются и возражают, историк злится и орет.
Какое веселое нынче образование Ну пусть историку еще расскажут, что много исторический личностей относят в ту категорию, он наверное вообще посинеет прям на уроке
бесполезно у нас, пока одна жила, тоже все время ей говорили - не открывай дверь сразу, хоть в глазок посмотри - кто там. Не как только звонок - бегом и сразу нараспашку а мне вчера тоже звонили - что то там начали плести про последние платежи с моей карты - сразу отключилась и в черный список телефон внесла
По возрасту он вроде молодой..а мыслит как пень замшелый. Хотел познакомиться с Маниными родителями, чтобы посмотреть что это за люди, которые воспитывают девочку с таким мировоззрением, отличным он его. Я умоляю её- заткнись хотя бы до окончания школы..но нынешние дети..это что то... и страшно за них и удивительно.
А историк прав. С биологической стороны- два папы продолжить род не смогут. А выращенного в такой среде ребёнка продолжение рода может и не заинтересовать... так и вымрем все за три поколения. Процент отклонения всегда был, есть и будет, но не стоит его увеличивать...
Жанн, мне раньше сваты возили такую колбасу. Если жир в ней белый, то вкусно мне. А если как у Димы на фото . Причём даже если жир выковырить. Мясо всё им пропитывается.