Если только на метле долетела В Калининграде и окрестностях нет Садового кольца? Мало ли. Переименовали, а ты и не в курсе
Ее комментарий в Инстаграм: "Это было так же вкусно, как и выглядело. Вы видели мою пряничный стрим прошлой ночью?"
нене, именно московское Садовое. И отдел ГИБДД московский. И машина на фотках Лантра и на 40 км я не превышаю. Сплошные алиби
вот вот. потому и бесит. Накатала им на электронку гневную писульку. Про нарушение статьи ФЗ об исполнительном пр-ве, где следует идентифицировать человека не только по ФИО, а еще паспорту, СНИЛСу и т. д. но думаю, канет мое письмишко.
Я делала шоколадные конфеты как-то раз к Новому году. Очень вкусно было , делала из настоящего какао-масла и тертых какао-бобов, а не из порошка какао, который в пачках. Мне хватило одного раза , там если заморачиваться по правилам, надо специальны термометр покупать и строго выдерживать температуру. Да и вообще, там много всяких нюансов, я почитала, но не стала сильно погружаться в эту тему. Кстати, если горло болит, очень хорошо помогает рассосать кусочек масла какао. У меня внучке нравилось такое лечение. Всем привет и хорошего дня .