У меня такая фигня была, только извещение от приставов пришло на городской адрес. Я наивная, рванула к ним, думаю сейчас все быстренько выясним, ага, щас. Короче, дело было заведено на мою полную тезку, но дата рождения не моя. Пристав, которая дело заводила, конечно же ушла в декрет. Приказ найти никто не может. Отношение хамское. А что, говорит, тут сумма-то небольшая - 3 тысячи с чем-то, а у вас есть какие-нибудь счета? Подробно писать не буду, день был потерян, я моталась в 2 налоговые - свою и чужую, которая на "меня" в суд подала. Всем было пофиг, пока я на официальном сайте не накатала жалобу вышестоящему начальству пристава, у которого я была. На следующий день он мне перезвонил и слезно умолял жалобу отозвать, обещал все решить.
Раньше любила Аленку, а теперь совсем не могу есть молочный шоколад, он мне слишком сладким кажется .
Да уж, лихо ты сгоняла. У дочери был случай. На Т образном перекрестке поворачивала со средней полосы на лево. Сзади ехали гайцы и тут же тормознули (буквально через месяц повесили там разрешающий знак). Договорились, что гайцы выпишут штраф, за переход автодороги пешеходом в неположенном месте. Почему не знаю. Оплатила она этот штраф и забыла. Прошло больше чем год, решили мы машину продать, сунулись в ГИБДД, а на машину судебными приставами наложено ограничение на регистрационные действия. Пришлось дочери ругаться с ними и доказывать, что она не верблюд. При этом штраф был копеечный, но никто никого не искал, писем не присылал, просто сразу наложили ограничения.