РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы руки в ноги и к их начальству с бумажным письмом в двух экземплярах, с регистрацией. Хотя если штраф давно висит, то они не нашли твоих счётов, в смысле не искали.
Хотя холодной водой на улице и летом, и зимой обливается. Просто зажаристые корочки ест избирательно. С курицы кожу сдирает, а жареную рыбу - с удовольствием, чипсами хурстим раз в полгода, под охотку. Разогреваем на сковородке без масла, добавив немного воды, чтобы еда согрелась и пропарилась, или в микре. Привычка
Чота не имеет. Ещё как и имеет...Я бы вот взяла 2 осины, наклонила бы макушки, всех таких за ноги к осинам привязалаииии резко бы отпустила... пусть...
Вообще у нас при поликлинике есть кабинет где девочки в частности этим занимаются. Может действительно в больницу куда тебе надо позвонить и узнать как это у них делается.
У них есть сроки наверняка, за это время могут деньги снять. А так прийти и бучу поднять сразу. Можно там ещё приписать "копия в прокуратуру".
А я на сон грядущий криминальные истории смотрю. Сон крепкий Один раз зачесалось посмотреть фильм ужасов, я не любитель, но раз в пятилетку такое желание появляется. Выбрала фильм "Мама", посмотрела, спала как сурок