РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это та самая, из Всеволожского района В новостях попадалось, что привезли и установили, 25 м .
Нет, он предположил что бывают разные..у нас один, нам оптику летом провели...а как и что работает даже не спрашивай, я в этом не бельме..
Сейчас соберу, я завтра с ней встречаюсь. Оль, только они старые долго проклевываются. Можешь чем нибудь стимульнуть.
Лучше не всё,От острого, жирного, копченого боли и изжога. А так по немногу да можно. Ну и лекарства что бы под рукой были.
@Polga1973, ааааааааааааааа...ну ничего теперь пусть идет на поправку, всё позади уже. Это ж временная диета...Но за питанием теперь следить нужно будет.
А у меня сестра в Можайске заболела, сначало муж её, а теперь она, сильный кашель и температура к вечеру подымается до 38, правда нюх и вкус не потеряла...сегодня она вызвала врача, больничный сразу на 2 недели до 25 декабря, а в понедельник на рентген и анализ направление...что то я очкую...я то с ней до субботы контактировала, хоть бы просто простуда, да и у папы она...Спросила у участкового про папу, рассказала про него и показала, сказал прийти к нему и записать папу, группу говорит первую ему положено...