РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помещик утром просыпается и кричит: -Фёдор! мне как всегда! В комнату входит мужик с самоваром, ставит самовар на стол и спускает портки со словами: - Жениться вам надобно, барин.
Я и Белый Бим не смотрела. Мне 1/3 книги хватило. Моя нервная система такого не выдерживает. Кстати, лет в 11 пошли с мамой смотреть фильм Барабаны судьбы. Я сидела зажмурившись почти весь фильм. Зачем она меня на него повела? Его показывали как то по телевизору - даже одним глазом не подсмотрела. Хотя, ничего там такого и нет. Просто о жизни животных в Африке. Документальный.
Из Википедии вкратце - Фильм почти полностью состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта. Голос за кадром рассказывает об экологической катастрофе, угрожающей планете, на примере катастроф, разворачивающихся теперь. В нем присутствуют сцены жестокого обращения с животными.
Звонит дочка: Мам, вот кто мешал подарок две недели назад купить? Внук заказал Деду Морозу Лего Майнкрафт, на официальном сайте Лего стоило со скидкой 4 т. теперь на Авито за 20 продают. Подруга какой то новый Плей стейшен сыну за 29 не купила, теперь на Авито 80 он. Новый вид спекуляции похоже.
Ненене ну не надо мешать мух с котлетами Мы в институте учились и както девочка одна рассказывает типа неделю назад были в парке вышел к нам один такой в плаще, были три недели назад в другом парке вышел к нам такой в одном плаще и вот пошли мы с ней через пару дней в сквер в вешняках и вышел к нам такой в плаще, Господи мне кажется у мужика травма была, потому как мы вспомнив рассказы той девочки с хохотом "мы с тобой больше никуда не пойдем, они за тобой что ли ходят" выползли из парка
Вот странно...А пропаганда алкоголя и курения вас не беспокоит, не? Вы ж не прячетесь от детей по праздникам, правда? А уж что может быть страшнее алкоголизма... и наркомании... Как-то непонятно мне... Геи. А что геи? Чистые, ухоженные мужики. Живут тихо, никого не трогают. От алкоголиков и пьяниц - караул! Сколько преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения! Считать будем? Сколько поломанных судеб, несчастных жён, детей ...родственников...
Единственный филь, после которого я без света уснуть не могла (название и режиссера не помню, а может и не знала) - это полтора часа одна дама моется в душе и полтора часа к ней подкрадывается тень с ножом Страшно, аж жуть
Меня тоже в детстве водили на "Смерть среди айсбергов". Мне было очень жалко косатку, и, почему-то, не жалко людей, которым потом мстил кит. Половину фильма смортела с закрытыми глазами