У нас так же было, но позже. После фильма ужасов. Кстати о порнухе Я ее́ не смотрела. Так получилось Я же передержкой крупных собак занималась с юности. И вот однажды, в зимние студенческие каникулы, меня попросили пожить в загородном доме с тремя собаками. За очень хорошие деньги. И свою взять можно было. У них, такая невидаль, видеомагнитофон был. Это черте когда было. Мне разрешили делать все́, что душа пожелает: есть, пить, приводить гостей - лишь бы собаки были в холе и неге. А, ну да, я же про порнуху Интересно же. В первый же вечер поставила кассету, легла на кровать, смотрю. Идёт мужик, по лесу и с ружьём. Идёт и идёт, и снова идёт ... проснулась, когда он вышел из дома какого то и снова идёт по лесу Так я пыталась посмотреть этот фильм раза 4. Но каждый раз благополучно засыпала на одном и том же месте. Поняла, что не судьба
Не, так то оно так, но не так. Че-то мне не очень понравилось когда во время службы в рядах СА в увольнении ко мне подошел мужик в Петергофе и начал задавать вопросы, - как служится без женщин, не занимаемся ли мы между собой глупостями... Вот я сразу потерял всякую толерантность.
Хатико тоже не хочу смотреть . А что за Дом Ещё есть ужасный фильм фильм про то, как полярников эвакуировали на большую землю, а ездовых собак одних оставили . Я его случайно посмотрела . Не помню, как называется .
Груши очень люблю. Но не факт, что в нашем Дикси такие же. Завтра я буду в соседнем с Дикси домом. Зайти, что ли?
Что сегодня за день. Включила телек по НТВ в Месте встречи про геев. Толстый эксперт: " Я бы на работу гея никогда не принял." Задали вопрос: " Почему? " Даже слушать не стала, выключила. Сейчас буду биатлон смотреть и решила во флудилку заглянуть. А тут... опять геи. Ухожу на биатлон, про геев не интересует. . @afynf, а вот пирожки и булочки классные. Булочку бы съела, пирожки с рисом не люблю, но очень красивые.