РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. Элемент чуда в жизни не должен пропадать никогда. Особенно в жизни ребёнка.
Я не говорила, что я одобряю алкоголиков и наркоманов. От детей мне чего прятаться? Если что, у меня бутылка коньяка открытая уже года 3 стоит, зять пьёт, пьёт всё никак не осилит. А мы с мужем только вино виноградное своего замеса. В прошлом году литров 10 сделали, все вместе за год выпить не могли, 2 л ещё стоит. На геев мне пофиг, но не надо афишировать свои наклонности и детям чуть не с рождения втемяшивать, что они пока "оно"
ну это игрушка, к которой надо поддерживать интерес, вместе смотреть, предлагать идеи и варианты - чего глянуть, сама по себе быстро забросит, но если интересно, то почему нет? с возрастом все равно может сама смотреть
Радоваться надо, что у ребенка тяга к чему то новому, это надо поощрять... Наша вот новый смартфон попросила, копила с дня рождения и целое письмо накатала, только не деду морозу, а мне с просьбой добавить денег...писала, что это будет самый лучший подарок и новый типо ей будет больше не нужен до окончания школы...
Я дома и сижу, ни к тем, ни к другим не хожу. Четвертовать их не призываю, пусть детей в свою секту не тащат.
Что значит твоя проблема? Проблема в том что, я девушек люблю? И не надо мне задавать непристойные вопросы, за них и по морде лица получить можно.