Гриша, у нас был и микроскоп и телескоп у одного и у другой лет так в 4-5 . Всё через пару тройку дней "на боку" Конечно, не просто дали играть, а объясняли, показывали что и как. сначала интересно, потом Вот в более старшем возрасте, возможно, подольше б поиграли. А вообще "зажрались" я им говорю
Ходил сегодня в Перекресток, пожрать прикупить. Чуть на 1,5 тыщи не надули. Кассир называет сумму, я офигеваю и спрашиваю, а че так много? Она мне, - так вы же стейки форели по 1300 на 1900 взяли. Я ей, - а ниче, что вы этикетку на цельной треске сканировали. Че-то она совсем на стейки совсем не похожа, или я стейки по пути в кассу в цельную рыбину склеил? Деньги вернули, но на карту они пока не пришли. Извиниться забыли.
Да, я походу уже и от посмотреть пухну. Вместо 2 ложек песку одну кладу в чай, кофе без сахара пью и ни в одном глазу. Блин, и на марафон теперь нельзя.
Кать, а что там в этом корме? Я вот на нескольких читала состав - мяса кот наплакал. Или я чего-то не догоняю?
Жанна, умом понимаю, но деваться похоже некуда. Совершенно верно, детки избалованы игрушками. Я бы лучше шмотку ей подарил, хотя и их сейчас в достатке.
Ты же дефачка...А я б сказала, что мне неприятны такие вопросы или что разговаривать не хочу А вы прям...драться
А если сразу отменить покупку, то они просто не списываются. Смотреть надо какой остаток. У меня так было не однажды.