РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Началось с усыновления детей геями, где детям лучше и кем они вырастут. Ну потом шире-дале.
Привет! Я мозг, нет я мегамозг! Спустя 3 года бытия во флудилке я узнала, что если нажать на колокольчик в верхнем правом углу и далее кнопку показать все сообщения, то можно отвечать человеку, не шебурша всю флудилку! всё, держитесь! Всем буду отвечать
Подарите, будете все вместе развлекаться в празлники, что тоже отлично У нас как-то микроскопы быстрее отпали, а вот в телескопы немного дольше смотрели. да и видно то не плохо Если кУпите, конечно рада будет микроскопу Вика зайца живого просит, ну куда ещё зайца Игрушечные разные есть, которые ходят и пищат, или прыгают и белые и серые и розовые)
И то и то. Но слепила - особенно. Это ж такой труд, такой труд Я и с Ольки с Люсей офигеваю. Терпение они что ли узлом завязывают...сотнями хреначут
Завтра ждём в гости нашего друга, теперь уже вдовца и общую подругу. Посидим, поплачем, вспомним нашу Любочку! Утку достала, на ночь замариную, овощи поставила варить на селедку под шубой. завтра с утра метнусь за овощами и колбаской вкусной. Жизнь продолжается вопреки всему. очень жалко её