РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Своди ее в планетарий и пусть посмотрит в телескоп. Может её это больше заинтересует
Хороший корм уже сбалансирован по белкам, жирам, углеводам и витаминам...есть корма для активных и малоподвижных собак, есть лечебные...там реально всё рассчитано...дешёвые корма не беру в расчет, там реально одна кукуруза и немного добавок...
Кать, я и на проплане читала. Вроде Ну да ладно! Я Белу все равно этим не кормлю... У нее сегодня куриные желудки с гречкой
Ой, я не знаю. Я просто видела, что там марафон, ИА там всех учит на своём примере, другие наверное повторяют за ней. Я участвовать в этом не собираюсь.
Прочитал сегодня день... Ничего не понял... Геи, марафоны... Странная пятница... Совершенно не интересно. И жратвы мало сегодня было. Пироги и булочки заценил.
Я вообще пропустила страниц 20 и не буду читать, спасибо, Дима, про геев неинтересно мне, а булочки с пирогами до НГ под запретом
Я после того как 3 года в звонковой справочной отработала до сих пор матом разговариваю, а уже лет 17 прошло