РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получила сегодня посылочку от Алены Ворониной, 5! сортов в подарок, пойду читать, слюньки пускать и начну список на 2021 составлять В сортах отчитаюсь потом, что получается
Я понял, что был спор, не понял зачем? Но народ активно участвовал и выступал иногда даже пафосно. Так и в чатах бывает. Привяжутся к теме, например, газовых баллонов и... понеслось! В поселковом чате у меня продолжается не хилая битва неплательщиков с плательщиками. Я и читать такое не буду просто и влезать...
Проплан не самого высокого качества корм - премиум, а есть ещё супер премиум и холистик...вот это и есть самое, самое, но и стоят они, зато никаких добавок больше не надо, натуралкой нельзя полностью сбалансировать питание, как с профессиональным кормом...но не у всех возможности имеются столько денег на собаку тратить, да и многим являются приверженцами натурального питания.
Тут знаешь я говорила уже мой пёс которому 14,5 что для крупной собаки очень почтенный возраст и ел он всю жизнь пэдигрипалп просто другого в те годы не было, я допускаю что на премиум корме он может активней был или ещё что, но проверить не проверишь