РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, ну я ж с сарказмом, или ты думаешь я на самом деле этот гербарий шикарным считаю В Вологде в свое время шикарная елка стояла, тоже как с картинки
Отрицательный тест на коронавирус нужно будет предъявлять во всех заведениях общественного питания и развлекательных заведениях в Подмосковье. Он должен быть сделан за три дня до визита заведение (по методы ПЦР) или за пять дней по методу ИФА. Исключение допускается только для тех заведений, где проводятся мероприятия по билетам. Также гостиницы в Подмосковье с 28 декабря по 15 января будут принимать клиентов только с отрицательным тестом на коронавирус. У всех постояльцев будут мерить температуру при входе.
Да я поняла обидно просто за такую фню .. или раз не рекомендуют туристам на НГ в Питер ехать, то для своих и стараться не нужно
А, ну, это разумно, кстати, и дешевле, и быстрее ! Главное, чтобы они ети ветки пришпандорили надёжно .
глянула в интернете, точно такую привезли, и натыкивают и нашурупят ей веток в крепления пластиковые - как искусственные бывают елки с втыкиваемыми ветками Ну цирк... видимо тендерная покупка ёлки в действии - выиграл подешевле, где нашли там и срубили неужели елки кончились в лесах ленинградской области
Это как? А, если я выпил и в бар захотел? Я же не знал, что захочу...Теперь каждый день что ли тесты сдавать? А температуру как будут измерять? Орально или ректально?
Ир, это дешевле? Что может быть дешевле спилить одну нормальную елку и поставить, а не заниматься этим папье-маше несколько дней подряд, нанимая доп машины. людей на реализацию этого проекта... Дешевле тогда уж каркас от искусственной поставить и застелить лапником. Хотя такая практика существуют давно. у нас в Электростали как то поставили елку кривобокую, а там где проплешина они елку поменьше прилепили к стволу, из далека хорошая елка, главное близко не подходить
Надо чото с этим спешно делать... Чото ты не ту йолку кажешь. По телику казали- фся в зиркалах, креативная...А это ободранка какаето...