А ну да, ну да. Но я вот не уверена, что это плохо. Вот где ребенку будет лучше: в любящей, пусть и однополой семье или в детском доме? Ты как считаешь?
В фикс прайсе продают яйца. Это яйцо кладут в воду. Постепенно рушится оболочка и в результате там оказывается бычок. Интересно наблюдать каждый день.
Неплохо узнать, для какой цели микроскоп необходим внученьке. Знает ли она, что это такое? Для удовлетвтворения интереса неплохо бы показать его в действии в какой-либо лаборатории. Несвоевременный подарок будет невостребованным стоять на полочке. В школьном возрасте мои мальчики посмотрели микроорганизмы, бактерии в микроскопе, при этом я объяснила им необходимость мыть руки часто.
И о еде как то говорила про украинскую колбасу от Белорусского смака из Сергиев-Посада Взяла на пробу следующий эксперимент - колбасу Мясной дуэт варено-копченый вариант (есть еще сыровял. Ну что сказать, молодцы, приятно и вкусно На фотке круглая
В любой семье случаются разводы, когда общий ребёнок это одно, а когда приемный...кому он нужен будет, когда однополые родители новых половых партнёров будут искать...мне кажется тут всё сложней будет...имхо...