РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это если он не рожден суррогатно...от одного из партнёров и кому то родной по крови. Ну конечно с папой и останется. Девочки приемные дети всем достаются не просто...хоть и много у меня примеров, но один пример потрясает меня...приемных 3. И все обожаемы... Пысы..приемные родители папа и мама.
У меня брат двоюродный взяли детей- брата и сестру. Родители у них алкаши, дети по мусоркам ходили, еду искали. При живой мамаше. Так вот, когда детям исполнилось лет по 13, брат разошелся с женой, она загуляла и сошлась с другим. Дети росли с братом. В итоге- приемная дочка подросла и пустилась во все тяжкие..в 20 лет её убил сожитель. Приемный сын уехал куда то на Севера работать и с концами..жив-нет,неизвестно. А уж сколько случаев, когда мужжена берут детей, а потом обратно в детдом сдают..или бьют, или растлевают..
Ты тоже не умеешь отвечать на вопросы? Я не спрашивала, где будет лучше ребенку из нормальной, любящей семьи
Поскольку сегодня вспомнил молодость, решил вспомнить и студенческие годы... И для себя самого сварганил сосиски с горчицей и горошек с майонезом...
Так и я про тоже, что сложно всё это и в традиционной семье, а в однополой ещё сложней...нет статистики насколько долговечны такие " браки"
ее я как то не покупаю, а так её ж вроде тоже все кому не лень делают и продают. В том же глобусе 2 вида заявлены, велком и мясной дом бородина
Помню, как в моем детстве у нас на балконе кролик жил, большой вырос, была зима и его папа забил, а мама приготовила, так я забастовку объявила и сказала, что своего друга есть не буду...
И правильно делаешь! У нас сроду такого не было, сами покупали подарок. Это видимо всё влияние "загнивающего запада" тлетворно повлияло на совремённых родителей..что они вынуждены хвататься за голову от желаний своих деток! А аппетиты у них я смотрю не хилые..