РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказала дюжину всего Просто мы с Аленой давно общаемся, не только семена заказываю каждый год, можем и за жизнь поболтать, может балует она меня
А мне б тоже убрать горчицу и маЯнез. Я обожаю просто сосиски с горошком. Горошек можно погреть и чуток сливочного масла в него
Не вижу смысла потакать каждой хотелке... Не понимаю дома, забитые дорогущими игрушками... Которые через неделю могут стать для ребенка неинтересными.
Ну ну...а твоя будет играть деревянными игрушками прибитыми к полу? Ты зачем батут купил? Можно было обойтись прыгалками, да и не доросла она ещё до батута...
а у нас 2 кролика жили, здесь у бабушки, мы их с весны до осени кормили, на руках таскали, пока они были носибельными, имена у них были, а потом съели но нам условие сразу поставили, что это еда мне лет 10-12 были, наверное. а когда я мелкой совсем была лет 5-6, в деревне у родных был хромой гусь, он практически не ходил, а сидел больше, перехромает на другое место и опять сидит, свои его гоняли и били, поэтоу он с нами в огороде сидел. Мне так жалко его было. Вот я сердобольный ребенок и предложила взрослым "а давайте сделаем из него утку с яблоками..." Мне до сих пор это припоминают Это я к чему... все дети разные. Мы всегда знали, что вся эта мимимишность деревенская, это еда
Кать, чтоб ответить на твой вопрос надо пожить ребенком в детдоме, а потом чтоб геи усыновили. А ты откуда можешь знать, где лучше ребенку? Факты есть, примеры?
Вот если бы был у тебя внук, то выколупал бы оттуда линзу и все лето поджигал бумагу. Ну еще можно хобот комара рассматривать, правда страшилка та еще. Всем привет.
Довольный, у него впервые новогодний праздник в саду, с русским Дедом Морозом, с песнями, стихами и пр., да ещё плюс школа закончилась, каникулы наступили, он у нас и в школу ходит, и в сад