Кто-нибудь в магазинах это заметил? Спойлер: Снижение цен на некоторые продукты https://ria.ru/20201218/tseny-1589868344.html
Есть и другие примеры. Я рассказывала - моя приятельница по дому. Двое детишек взяла. Мальчика 4 лет из детского дома, а девочку из роддома (отказницу). Образование - 10 -летка Когда взяли детишек с работы ушла. Мальчику было 6, когда папа (муж её) неожиданно умер - тромбоз. Тянула их из последних сил - и нянечкой в детском саду, и уборщицей в школе, чтобы при детях быть. Вырастила. Оба сначала техникум закончили, потом получили высшее образование. Дети мать обожают. Сейчас то они взрослые - всё для неё сделают: в лепёшку расшибутся. Луну с неба достанут. Одно время она хотела им рассказать, что они приёмные. Но так и не решилась
Видела, когда заходила к соседке в прошлом году, кусочек. Мне хватило 5 минут. Вымучен сюжет...то дерутся, то выясняют что то. Как они то там это выдерживали непонятно...
Бузова что талант?...она вроде страшненькая была...видела фото до пластики, и то реклама была в сети.
Баррик любит кабачки и огурцы. А сегодня он требовал (учуяв запах) вареную свеклу и хурму... Потом ему банана захотелось... Это нормально?