РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я имею в виду, что присобачить ветки к этой ёлке дешевле и быстрее, чем искать, спиливать и доставлять ещё одну вместо пострадавшей . Конечно, лучше бы сделали сразу по уму . Ну, раз уж так вышло .
я видел трубу центрального отопления через теплицу прогнали, лампами все завесли и еще и конвекторами по периметру, все хорошо, только себестоимость уж больно высока
Ой, Катя, скорейшего выздоровления близким, главное сама держись, профилактика хоть витаминами не помешает. Старшая моя тоже ни вкус, ни нюх не теряла, а младшая в октябре болела, так еще не полностью запахи слышит.
Точно она. Вчера по телику показывали, как пилили. Вроде бы ничего была, не смогли нормально доставить до места назначения.
@afynf, Катя, главное не кипишуй и без паники... Надо понимать, что все переболеем в той или иной степени. Пей витаминки. Я по сей день принимаю аспиринку, Цинк+ витамин С+витамин Д3.
Заместитель директора ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» Николай Попченков попросил горожан (и СМИ) не торопиться с критикой их работы. Речь идет о главной новогодней елке города, которую многие пользователи соцсетей обозвали «лысой». «МК» в Питере» уже писал, что вчера (10 декабря) к елке удалось «приаттачить» на специальных «скрепах» дополнительные ветки. Дерево на Дворцовой площади - только основа, – сообщил Николай Попченков, и к 20 декабря все сооружение будет иметь товарный вид. «К искусственной елке есть инструкция – взял ее и собираешь. На живую ель инструкции нет, – объяснил он в интервью телеканалу "Санкт-Петербург". – Каждая живая елка – это совершенно новый проект, этим она и интересна». Ранее уже сообщалось, что 25-метровая ель обошлась бюджету в 13 млн. рублей (само дерево стоило 10 млн рублей, и 3 млн – игрушки в «советском» стиле 1950-х). Однако елка прибыла на Дворцовую уже сильно «разукомплектованной». Будут ли определены виноватые – пока неясно.
Я выращивала. Ананасиков правда так и не дождалась. Надоел, вынесла летом на улицу там и оставила. Листья выкручиваем из ананаса или срезаем, так чтобы не осталось мякоти от ананаса. Затем надо подсушить примерно день. Потом ставим в стакан с водой так чтобы вода не касалась листьев. Где то через месяц появятся корешки. Посадить в землю.
[QUOTE="d74mt, post: 27386051, member: 1165382 на специальных «скрепах» Посмотреть вложение 7530834 Посмотреть вложение 7530837 [/QUOTE] Печенегов не приколотят.