РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не задала, а ответила вопросом на вопрос. Я тоже так умею, если что... Отвечаю на твой конкретный вопрос: а у моего сына что, не было родителей, чтобы ему идти в детдом или приёмную семью?
Видишь ли Вадим... *рассудительно так сказала* У нас на форуме оооооченьприочень добрые и отзывчивые люди... Попросишь 2, ну три сорта... а пришлют 20 ну или 30. И потом, это же не за од набралось... Ты имеешь ввиду карлушеньку? Да-да-да... Я завтра примулы сею, а уж Карлушика для чистоты искпирименту на воскресенье оставлю.
Сахар 47, масло не знаю, запасы у меня, тушенку сама делаю, хлеб сама пеку. А, вспомнила, авокадо дешевое
Его родимого где там остальные зоотехники садоводы? Семена нашуршали? Землю купили? @alz Кааааа? Мудрый Кааааа? Купил ли ты землю?
У нас все собаки ели овощи и фрукты, правда, мои как-то чётко разделились: Цветочек ест почти фсе сырые овощи (кроме лука и чеснока ), а ее предшественница специализировалась на фруктах (кроме цитрусовых ).
Ух ты..привет от Менделеева называется! Вот в наше время (скрипучим голосом),торты делались из натурального молока и масла. А слово СПРЕД мы не знали..
Так в доброте личностей, присутствующих на форуме, я даже не сумлеваюсь, как ты могла такое подумать? И стаж, конечно, влияет. Но вообще-то есть такая штука — отбор называется. Я вот про свою огородницу могу сказать, что она избавляется периодически от ненужных не оправдавших надежд или проигравших конкуренцию. Для примера — она уже не сажает сорта, которые у неё были 15 лет назад.