РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на Форуме была такая пара. И в пансионаты ездили все вместе. Нормально все относились. В чужую семью не лезли. И вопросов не задавали. И советов не давали. Это - чужая семья. А ребенок у них был чудесный.
Авокадо сыт не будешь. Я вчера сахар за 60 покупала. 1кг в упаковке. До этого 52 был. Я всегда один и тот же сахарный песок покупаю. Много лет. Мне даже в деревне продавщица, по возможности, его привозит.
У моей кузины, а жила она там, где сейчас выход метро Третьяковская, ванна в прихожей была. Не было у них ванн в доме. Вот туда и втиснули. Без дверей. Через неё проходили. Зато комнат было 4 на 6. Что редкость по тем временам.
У нас в квартире деда в Большом казенном переулке ванны тоже не было. Ее соорудили в кухне. Правда потолки в квартире были 4, 5 метра и кухня 25 кв. м. А во второй части квартиры был туалет с раковиной для умывания.
У нас у приятеля в Питере ванна была в кухне установлена . А по-другому никак, так как в этих домах изначально вообще не предусматривалась ванная - ну, и в 90-е не нашли другого места, куда её сунуть . А квартира коммунальная была: если кто-то моется, остальным доступ в кухню закрыт .