РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас был дом 18... Года. У них ванны в прихожей были, а туалеты на лестничной клетке. 2 этажа, на каждом 4 туалета, у всех ключ от своего туалета. Дом - историческая ценность. Типа при боярыне Морозовой построен. Скоро развалится эта ценность
Я когда в Париже жил... В гости пошел... Офигел... Туалет в доме на этаже для двух квартир... А душа и ванны в этих квартирах не было... Хотя, квартиры безразмерные были... Шикарные квартиры. А туалет на лестнице общий... А встроить ничего нельзя в квартиру было.
Благодарю за предложение, но не надо...я в этом году умница, вообще ничего не прошу...сижу тихо, тихо
В сталинских домах на улице Чкалова, (Земляном валу) если идти вверх, к Красным воротам ванных комнат не было, а помещение непонятного назначения, большое, за кухней, было. Видимо, что то типа постирочной.
Настя, можно иногда покупать во Вкусвилле, там нет такого безобразия в тортах . Конечно, самой печь еще лучше, но не всегда на это есть время и желание . А там хотя бы состав нормальный. Да, не дешево, но торты и не обязательно каждый день есть . Раньше я От Палыча иногда покупала, но потом они стали хуже, на мой вкус.
Да, я в такой квартире была - явно планировка подразумевала, что готовить и стирать люди будут дома, а мыться - в бане . Это же старые коммуналки .
Спасибо, Тань! там есть безобразия в других вещах. Не буду озвучивать, не хочется вечер портить Палыч тоже стал не тот, что раньше, абсолютно. Даже любители это признают
Да Настя специально бог знает где эту этикетку откопала. В начале перестройки видела торт, изготовленный на заводе ЖБИ
Точно такое же изумление меня в Риме постигло Пригласили в гости, очень богатая семья, какая-то итальянская знать, квартира роскошная, в палаццо, залы..., комнаты язык не поворачивается назвать, метров по 100, потолки даже не знаю сколько, метров 8-10 "Шикарно, манифик", думалось мне, сидя в антикварных диванах Пока не пришла пора попросить хозяев показать удобства Это нечто, такое впечатление, что часть лестничной площадки была прирезана к квартире и там унитаз на 1 кв. м., но золотой..., но один унитаз
А я вам красоту принесла Нагулялись от души ! Снега нападало прилично, весь город выполз, все в снеговиках радуются люди надеюсь - не последний снег в этом году
Нууу. в этом может и последний... А у нас завтра снегопад обещают... Муж на рыбалку собрался. А я... А я никуда из дома не пойду! Вот никудашечки. Начну ка я генералить... Включу музон на всю хату. ииии вперёд!